Тогда

 Когда-то давно,
 когда тебя ещё не было
 в моей жизни,
 и шёл дождь,
 а солнце...
 не успевало прогреть
 этот холодный воздух, 
 птицы не кружились парами
 меж облаков,
 и сонный лес
 едва шевелил
 свою тяжёлую крону,
 и тихое переплетание волн,
 накатывающихся друг на друга
 у самого берега,
 заглушало едва слышимую музыку...
 Тогда в мире не было любви...
 Тогда в моём мире не было тебя...
 06.10.2010г.


Рецензии