Забери меня дождь

Забери меня дождь, мне так больно.
Я заплачу украдкой с тобой.
Я устала. Всё, хватит! Довольно!
Ты обходишь меня стороной.

Ты же знаешь, что скажут другие
И никто не поймёт здесь меня.
Их слова с отвращением злые
Лишь за то, что я просто жива.

Им так трудно понять, что улыбка,
Что слетает  порой с моих  уст.
Не фальшивка! Поверь, не фальшивка,
А избытки моих искренних чувств.

Забери меня дождь, если сможешь
Мне позволить с тобой полетать.
Я же знаю, что ты мне поможешь
Мне себя никогда не терять.

Забери! В этом мире так места
Для таких же людей, как и я.
Слишком душно, противно и тесно
Наблюдать, как чернеет душа.

Что ж ты плачешь? К чему эти слёзы?
Ты обходишь меня стороной.
Как и все предыдущие грозы
Оставляешь меня с тишиной.

Ты позволишь всего на мгновенье
Научиться мне снова мечтать.
Повернуться на встречу теченью
И по-прежнему верить и ждать.


Рецензии