пережуем..

кофе без сахара..
         сахар врагу..
или делюсь с другом..

крепкий орешек..
         пережуём..
будем дышать друг другом..

будут кофейные сниться нам сны..
я убаюкаю сердце..
пусть с ароматом грядущей весны..
\на кончике чуточку перца..\


Рецензии