Посвящается погибшим в октябре 1993 года в Москве

Огонь и Кровь не разбудили душу,
Россия спит в безпамятстве своём,
И, равнодушья детонатор,
Взорвал Кавказ большим огнём.
------------------------------
Идёт война всё новых кланов,
Но будет хуже во сто крат,
Коль победит хитрец Зюганов,
Иль Жириновский - плутократ.


Рецензии