Восклицания знак...

КОГДА НЕ ВЫЯСНИВ ПРИЧИНУ,
ТЫ СТАВИШЬ ВОСКЛИЦАНИЯ ЗНАК !
И ЖЖЁШЬ ПРОЩАЛЬНУЮ ЛУЧИНУ,
НЕНАСТНЫЙ,ЗЛОЙ,ЯНВАРСКИЙ ФАКТ !

МОГЛО СЛУЧИТСЯ,ЧТО УГОДНО !
И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОН ЖДАЛ ЗВОНКА...
НО ТЫ ВЫШАГИВАЛА ГОРДО !
И ЗЛИЛАСЬ АЖ, ИЗДАЛЕКА...

ТЕПЕРЬ ОН БУДЕТ НЕДОСТУПЕН,
БЕЗ ВСЯКИХ ВИДИМЫХ ПРИЧИН...
ФЕВРАЛЬ ОТНЫНЕ НЕПРИСТУПЕН !
НЕ СТАТЬ НАМ ЧАСТЬЮ ПОЛОВИН...

31.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии