Сломанная гитара

Струна уже давно не плачет,
Не осушает чью-то грусть,
И мне хотелось бы иначе
Любить,
И просто так вздохнуть.
Все города берёт песчинка,
Вся вечность у поэта в рукаве,
На сломанной гитаре,
Свет и льдинка,
Что б песни пелись при луне.
Одной лишь каплей,
Будет лето, в одной строке.
Бесчинство рифм,
О, вечность, что в руке поэта,
Забытой песнею проснись.


Рецензии