Улыбнись

Давай,улыбнись. Так,чтобы солнце как-будто погасло,
Но для меня наоборот-стало совсем все предельно ясно.
Что не все позади, что все не совсем уж напрасно.
Ну давай,улыбнись мне так,чтобы солнце погасло.

Давай, дай мне руку. Давай вместе проснемся-мы в рае.
Будешь вздыхать,делать вид что все супер,по дому скучая.
С утра буду завтрак готовить,а ты молча дышать в чашку чая.
Ну что же ты,руку мне дай- окажемся сразу мы в рае.


Рецензии