Фонари

Фонари смеются – знают правду
Обо мне и тысяче людей
В лабиринтах узких Петрограда
И в дыму московских галерей
Видят сны, что гложет под забором
Старый пес со сломанной ногой
И швыряют в спину пешехода
Золотой


Рецензии