Кому дорогу перешел...

Кому дорогу перешел,
Коли своя была?
Слова твои да не из шелка,
Но не было в них зла.
Они в тебе не выбирались,
Текли сами собой.
Ты истинный, не самозванец,
Но ты - не мой герой.
И почему, на самом деле,
Нам не бывать с тобой
В дающем силы синь-апреле,
Неласковой зимой,
Не летом жарким, чтоб прохладу
Желая подарить.
Осенней золотой наградой
Порадовать, чтобы любить?
Как захотеть принять тебе,
Что не положено? Не для тебя оно!
И документами подложными
Не оправдать всего.


Рецензии