***

На берегу реки у векового дуба
С тобою повстречались мы,
Глаза горели, твои шептали губы
О преданной и пламенной любви.

Тебе я верил, слушал эти речи,
Перебирая нежные слова,
Теперь же знаю, эту встречу
Я не забуду никогда!

Я целовал те молодые губы,
Твое дыханье грело шею мне,
Твои объятья я не позабуду!
Твоя любовь всегда живет во мне!

_______

Тебя я вспоминаю реже, реже...
И ты осталась в прошлом у меня.
Но все же не забуду эту встречу!
Дыханье...Полные любви глаза...


Рецензии