Урок

Начать бы сново всё с чистого листа,
 Но жизнь не урок рисования, и не игра.
 Слишком бы просто жизнь наша шла,
 А такая судьба не кому не дана.
 Наши ошибки учат нас жить,
 Потери-дорогим дорожить!
 За ошибки чужие не кого не обвиняйте,
 Люди, будте немного добрее, друг-друга прощайте!



Вдохновение ко мне пришло, спасибо Насте Сажиной и Алёне Собяниной.


Рецензии