зелье

быть может зелье приворотное
я пил из губ твоих шальных
и сердце вроде-бы холодное
но будто кто-то дал под дых
я не смотрю в глаза бездонные
тебя не вижу, обхожу
но только каждой ночью темною
я словно раненый лежу
из сердца с корнем вырвал душу я
скрутил ее в бараний рог
цепями приковал и высушил
а губ твоих забыть не смог....


Рецензии