К Ман Фоуэр

В Равноденствие зачатой - (мне) - в багряных листьев сне - вновь приспичило зачем-то возродиться по весне. Перекрестья семикрылий меня больше не манят: моего Годо убили - жаль, успели до меня. Но сегодня снова выйду танец танцевать в сетях: буду точно Лаки с виду, только буду Поццо - ах! - цепко? - цепь инициаций... Здравствуй, Мир совсем Иной! Научи теперь смеяться, чуя крылья за спиной! Разве близок ангел смерти? Коль мой ад всегда во мне, то тогда - ваш в вас, поверьте, - ваша истина - в вине - в той вине, что - ваше бремя, что - навечно ваша тень. В камень обращусь на время, буду ждать - наступит день победить свое бессилье - до того немало дней... А у гарпий тоже крылья - они ангельских сильней. Им не важно, в коей мере сердце лунное твое... В ночь на Пасху плачут фэйри - то мы слышали вдвоем. Эта песня вечно с нами, но ее не слышит век... И не виден за холмами мой Прозрачный Человек.


Рецензии