Сила слова

Можно словом убить,
Воскресить тоже можно,
Ведь его не забыть….
Будьте с ним осторожны
Держите в ладонях
Его, как хрусталь,
Чтоб прожитой жизни
Нам было не жаль…
Любви говорите простые слова,
Чтобы кружилась от них голова
      ***
Слово -  это  глаза и дыхание,
Слово -  это душа  и сознание,
Слово - трепет  листочков осины,
Слово - парусный взлет  "Бригантины"
Ласковый  ветер,
И солнечный  луч,
Пышное  облако, 
Небо без туч
      ***
Скажите любимым СЧАСТЬЯ СЛОВА!
Ох! Как закружится от них голова!
Пусть будет любовь земной,настоящей,
И искренне люди светились от счастья.


Рецензии
Улыбаюсь,Очень похоже на моё.Стих идёт от низкого к высшему,так интересно.Молодец,на позитиве закончила.У меня про слова много.Вот один-
http://www.stihi.ru/2013/11/15/4805-даже слова есть одинаковые.С добринками.

Елена Светова   10.04.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.