Гений

Гений любви,
гений мгновенья,
гений где вы
бродите тенью.

Гений упадка,
гений расцвета
смех где украдкой
слёзы поэта.

Гений бесстыжий,
девственный в строчке
он бы не выжил
будь одни точки.
ПОДОРОЖНИК,
23.9.11.


Рецензии