В ином дворце шуты дороже умных

В ином дворце шуты дороже умных.
Уж лучше бедным быть, не лебезя.
Нельзя одновременно быть бесшумным
И ветром быть,
Наверное, нельзя…
Напиться из ладони из-под крана
И губы краем неба утереть.
Не надо быть умнее сур Корана,
Чтоб взглядом милой девушки владеть.


Рецензии