Совет

Когда темно - зажги свою свечу,

Пусть этот свет согреет тех, кто рядом.

Я дать тебе совет хочу:

Согреть ведь можно даже только взглядом.

Ведь этот мир спасут Любовь и Красота

Поверить в это так не сложно,

Будь умницей, (имя),доброта

Любое чудо делает возможным.


Рецензии