Анекдотизм о поразительном сходстве родственников!

Одесский пляж!
На топчане лежит человек!
Словно овощ муляж!
Читает газету!
О том и об этом!
К нему подходит!
Пожилой мужчина!
И внимательно!
Присматривается!
Без причинно!
Приглядывается словно!
Вор и начинает разговор!
- Простите,
  Вы случайно!
  Не сын Ефима Львовича?
  Нахмановича!
- Нет.
- Но вы так похожи!
  На Ефима Львовича!
  Нахмановича!
  Наверное,
  Вы все-таки его сын?
  Я его запомнил!
  Он чинил ведь мне камин!
- Я же сказал, что нет!
  Во пристал старый дед!
  Сто лет в обед!
- Странно, но вы!
  Просто точная копия!
  Ефима Львовича!
  Нахмановича!
  Признайтесь!
  Вы ведь его сын!
  И пятнадцать лет!
  Назад ваш отец!
  Чинил у нас камин!
- Оставьте меня в покое!
  Да что это такое!
  Блин да и ещё камин!
Мужчина отходит!
Но все-таки возвращается:
- Простите любезно!
  Я понимаю!
  Что я вам конечно надоел!
  Оторвитесь вы от дел!
  Но я вас умоляю!
  И всё-таки мне кажется!
  Что вы меня разыгрываете!
  Конечно же!
  Вы сын Ефима Львовича!
  И Нахмановича!
Тот (устало):
- Ну хорошо!
  Уж если нет у вас!
  Ума ни грамма!
  Всё завтра!
  Распрошу у мамы!
  Оставьте телефон!
  Я не гоню!
  Я завтра сразу!
  Вам перезвоню!


Рецензии