Если надо, чтоб рядом друг

                Лене Лавриненко

Если надо, чтоб рядом друг

Находился в минуты злые,

Позови меня, как-нибудь:

Я приду, хоть помочь не в силах.


Я приду, разделю печаль,

Утешать, ласкать не умея.

Постараюсь тебя понять,

Лишь душой заплакать сумею.

                1979.03.17


Рецензии