Молчать

Хранить молчание и только,
И говорить лишь то, что скажут нам.
И сколько будет это длиться, сколько?
Когда ударим мы по временам.
Снаружи всё у нас прелестно и красиво,
И с виду всё как на картинке той.
А вот на сердце жутко и противно,
Так говорит душевный голос мой.
Повязли в зависти, во лжи жестокой
И нету выхода теперь у нас.
Дорогу к счастью все считаем мы далёкой
И знаем: не настанет лучший час.
А про любовь давно мы все забыли,
Не помним дружба что такое мы совсем.
Без чувств, без мнений, горечью заплыли,
Желая только зла, несчастья всем.
На лицах наших маски скроют душу
И самое прекрасное что есть в нас
Пыталось и пытается попасть наружу,
Печально поджидая свой черёд и час.
Не нужно прятать образ свой за серой маской
И быть как все: молчать, скрывать и лгать
Ведь всё кругом само собой прекрасно
Лишь нужно веру в жизни  создавать.
 


Рецензии