Дыши

И полетят к чертям,все мои крыши,
Ночные полеты,все те,до утра.
Я хочу знать,что где-то ты дышишь,
Жизнь твоя ярче-ночного костра.

Я забью на дела,неотложность,проблемы?
Но нет ничего,неотложней тебя.
И пусть между нами сплошные пробелы,
Мы ведь всегда,не враги,не друзья.

Я хочу слышать,твой голос,до боли,
Видеть глаза,холоднее зимы.
Я хочу знать,что ты сейчас счастлив,
Ты не теряйся,ты просто дыши!


Рецензии