Во тьме истории ночной

Когда-то дикие народы
Во тьме истории ночной
От Бога или от природы
В дар получили мир земной.

Он из материи небесной
Был сшит с искусным мастерством,
А вместе с ним - наш облик местный
С телесным нашим естеством.

Так кто мы? Грешные созданья,
Которых искушет бес?
Или находка созиданья
Великого творца - небес?



        1997г.


Рецензии
Во тьме истории ночной -
Бери Шанель, иди домой!

Арихитс   02.02.2012 21:07     Заявить о нарушении
Саша, я так и поступлю!
Спасибо за отзыв!)))))))))

Татьяна Велесова   07.02.2012 21:46   Заявить о нарушении