Мы смотрим вдаль, забыв о прошлом

Мы смотрим вдаль, забыв о прошлом,
Живя лишь планами, мечтами.
Но всё, что было, всех тревожит нас немножко
И все ошибки, что мы сделали с нами

Всё, что приятное бывало, мы забудем
Но, что плохое было, с нами навсегда.
И людям их ошибки помнить будем
О них ведь говорим всегда.

А что мечта, на то она нам и дана,
Чтоб думали о ней мы день и ночь.
Порою сводит всех она с ума,
И мысли о другом уходят прочь.

Бывает так: мечта не сбылась
Вокруг все виноваты, кроме нас.
А так в преддверье счастья сердце билось,
Но всё разрушилось вдруг вмиг и враз.

Нас сохранит лишь вера, вера в счастье,
И в ту бессмертную прекрасную любовь
И в то, что не постигнет нас несчастье
И если уж ушло, то не вернётся вновь


Рецензии