***

Мечта!!!

Ах как хотелось бы еще хоть раз ,
Погрузиться в глубину
Твоих счастливых глаз.
Услышать звонкий смех, что душу лечит!
Взять за руку, люблю сказать
И больше ни когда не отпускать!
Но все мечты, веть людям свойственно мечтать.
Веть без мечты, мы не живем!
Веть без мечты, мы можем лишь существовать!


Рецензии