Желание

Сегодня всё, как день, обычно.
Мне показалось даже, что заученно.
Ты так же щебетала, птичкой.
Сдавалась вдруг,зверьком прирученным.

И ,покоряясь недостатку времени,
Не целовала, а в объятьях таяла.
И задавала пристально и долго мне
Вопрос немой там  красота твоя...

Отвечу ласками,какими ? Не поспешными.
Вздох облегчения? Надуман расставанием.
Красива дико и ещё нездешно ты.
Одно на свете ты моё желание.


Рецензии