Радио-терминатор

(Поэту Александру Вулыху)

Взглянул в окно столичное:
Там фарс или ужастик?
Движением привычным
Берет прозрачный пластик

И что случилось в мире -
Он тут-же ламинирует –
Пластидом це-четыре
Эфир минирует,

Пластичная взрывчатка
Все не кончается,
Кремлевская брусчатка
Во-всю качается,

Булыжник разлетается
Взбесившимся попкорном
И речка разливается
Потоком непокорным,

Кирпичный камнепад
В Москва-реку бултых:
Как звать подрывника?
Вулых!

С улыбкой терминатора
Глядит на свет,
Сильнее прокуратора –
Поэт.


Рецензии
Поэт это опасно.

Василий Грань   02.02.2012 11:10     Заявить о нарушении
И непоэт - опасно тоже.

Станислав Голованов   02.02.2012 14:00   Заявить о нарушении