Понедельник

Я сегодня опоздал на трамвай и на работу
Я немного перебрал в воскресенье и в субботу,
В переполненном трамвае беспокоится народ
Все спешат своей дорогой, я бегу на свой завод.

Припев:
Понедельник – день тяжёлый и не ладятся дела,
Кости ломит, спать охота и кружится голова.
Понедельник. Понедельник – неудачная пора.
Я сегодня злой и лучше вы не трогайте меня.

Пять часов. И наконец-то я спешу к себе домой,
Только слышу, в переулке кто-то гонится за мной,
"Попросил" отдать бумажник, улыбнулся и дал в глаз.
Хорошо, что понедельник на неделе только раз.

Припев.

Слава Богу, день окончен, звёзды светят за окном,
Я устал и засыпаю. Снится мне ужасный сон,
Словно снова понедельник, каждый день он, целый год
Я кричу сквозь сон, боюсь, что никогда он не пройдёт.

Припев.


Рецензии