Тянут лямку на себя..

МНОГО ШУМА..МНОГО КРИКА...СТРАСТИ..ПОЛНЫЕ..ПИПЕЦ...РВУТ. И МЕЧУТ..ЭТИ СУКИ...В ПРЕЗИДЕНТЫ..ИМ.ЗАЛЕЗТЬ...НЕТ.СОБРАТЬСЯ..ВО И ДИНА...БЫТЬ..КОМАНДОЙ..НО.ОДНОЙ...И РАБОТАТЬ..НАД ПРОБЛЕМОЙ...И РАБОТАТЬ..НАД СТРАНОЙ...ТЯНУТ ЛЯМКУ..СУКИ.ЭТИ...КАЖДЫЙ..ТЯНЕТ. НА СЕБЯ...А СТРАНЕ..ПОРА..ПОДУМАТЬ...ЛЯМКА..НА ХЕР..НЕ НУЖНА....демид...


Рецензии