Скатерть

Цветы в обители стекла
Так хрупко их прикосновенье
По шелку легкое движенье
И на столе цветет весна

В усмешке горькой лепестки
Скривились. Вьются в странном танце
Букет - для царственной руки
В оправе скромного убранства.


Рецензии