Как быть?

Как быть когда всё надоело?
Устал,и хочеш отдахнуть.
Увидеть то,чего невидел раньше,
Задуматься,и вновь продолжить путь.
Как устоять перед соблазном?
Огромных и бездонных глаз.
Как отпустить,всё то о чем мечтал когдато,
И не жалея крикнуть- ну и пусть.
По жизни многое проходит,
Всё то очём не мог представить ты вчера.
Следи за словом мой товарищ,
И все ответят тебе да!


Рецензии