О войне и ЖЕНЕ

Он украдкой называл её сладкой,На себя гнев войны принимая. И во сне жил лишь ей, Пред врагом не сгибая колен.Ночь и сон бы скорей.А на утро колючка и плен. Не  сгорел он в печах, Ни в огне суждено ему сгинуть. На морозе ни чах,хоть и лили воду на спину. День как миг,ночь длинна,ах скрей бы она. Он вернулся и вот, Прикоснулся рукой, К той что выжить ему помогала.   Был с тобой ночью год,ну а днем ни с тобой,а она лишь от счастья рыдала. В жизни тихой мирской,проводя день деньской, Наслаждался он каждой минутой.Ну а ночью покой,как снимало рукой.но она была рядом под утро. Он покоя не знал, Да покоя ему и не надо.Он ни чуть ни устал.Потому ,что она была рядом.


Рецензии