тебе

вздохнув полной грудью
тебе закричу
как сильно свободной
я быть не хочу

сквозь ветер волос
с пеленою в глазах
скатилась безмолвно
немая слеза

взлетев высоко
печаль не тая
как грустно
что вновь полюбила тебя

тебе не нужна
такая любовь
опять ты уходишь
из моих снов

по ветру с тобой
в небо все отпущу
надеюсь когда то
тебя я прощу 


Рецензии