Грезы

  Хрустящий снег под коркой плотной 
  Качался рясно на ветвях. 
  Подобно женщине, бесплодной, 
  С чужим ребёнком на руках, 
  Тихонько дерево дрожало, 
  Забыв обычные труды, 
  И каждый ком в ветвях держало, 
  Как будто думало - плоды. 


Рецензии