368. Путина в стране

ПУТИНА В СТРАНЕ

Мысли путинные в разум мой прут,
Путные мысли лишь мимо бредут:
Путано что-то ВСЁ в жизни МОЕЙ,
Путана жизнь у российских ЛЮДЕЙ!

То коммуняги "звездою" грозят,
Символом Дьявола - крови хотят.
Вдруг демократы запутали ВСЁ -
Все позабыли про счастье МОЁ!

Выхода нет из путины такой -
Только и жизни-то нет никакой:
Спутано ВСЁ, что сулило ДОБРО -
Да и добро-то походит на ЗЛО!

Злая путина стоит над страной,
Вся уж Россия в путине со мной:
Путинно сознание, путинны МОЗГИ -
В путине такой мы не видим ни ЗГИ!

А время бежит, год за годом спешат -
Убиты солдаты в могилах лежат...
Голодных в стране половина БРЕДУТ -
Красиво в стране только Кланы ЖИВУТ!

Уж ночью и днём "гадость" в голову прёт:
Зачем же страна мою кровушку пьёт?
На кладбище гонит родная СТРАНА -
В путине повязла видать вся ОНА!

Так кто же спасёт нас от ран и от бед,
Коль нету пророков с прошествием лет?
Заморский быть может придёт РЕЗИДЕНТ,
Иль тож промотает страну, как ПРЕЗЕНТ?

С путиной ложусь я, с путиной встаю,
И даже на праздник "ПУТИНУ" пою:
Кручина, пучина, хреного в СТРАНЕ -
Россия в трясине приходит во СНЕ!..


Это СТИХОСЛОЖЕНИЕ и "Думы в Думе",http://www.stihi.ru/2012/01/31/8660
написаны были в 2005году.



Вопрос банальный:"Что изменилось?"
               














 


Рецензии
Заморский быть может придёт РЕЗИДЕНТ,
Ведь он не отдаст полстраны за ПРЕЗЕНТ?

Заморский отдаст и глаз не моргнёт. А свой не продаст, тот, кто скоро придёт. Один будет наш, он из наших детей. Из тех кого любим и будет родней. Он Родину Мать никому не предаст. В России, в Отчизне своё нам создаст. Я верю в него и в любовь на века. Пусть плохо живём мы в России пока.

Варуб   26.03.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.