26 февраля 2006г в Гамбурге

Уже проснулись комары.
И почки вдруг зашевелились.
Но дни холодные зимы,
Ещё совсем не удалились.

Ещё два дня будет февраль,
Пугать нас снегом и морозом.
Потом закроют снега ларь,
И дверь откроют вешним грозам.

И загогочат, закричат
Под небом синем снова птицы.
И новый сказочный наряд,
Весна вплетёт в свои страницы.


Рецензии