Топчется старенький кот

Топчется старенький кот,
Мнёт мои плечи.
Лезет затем на живот,
Дарит мне речи.

Нежно мурлыкает так,
Словно влюблённый.
Что за волнительный знак? -
Возраст преклонный.

Песни поёт он светло,
Нежно и сладко.
С ним мне конечно тепло,
Ровно и гладко.

Вот и мурлычу я с ним
Пусть и не громко.
В тон подпеваю ему
Искренне, ёмко.


Рецензии
Я тоже люблю с котом дуэтом помурлыкать! Понимаю Ваше состояние.

Кузьмина Нина   01.02.2012 18:37     Заявить о нарушении
Привет от Мики и Стрелки!

Иван Кунцевич   01.02.2012 20:20   Заявить о нарушении