Подарок рыбаку

На зелёном берегу.
Ой, смешно как! Не могу!
Ловит рыбу рыбачок
В речку опустил крючок.

Думает, что все ерши
Не умны и глупыши.
Каждый день на речку ходит
Без ершей домой приходит.

Над дедом рыбы:- ха-ха-ха
славная будет уха
Пожалели старика,
Подарили червяка.

Мы поделимся обедом
С этим очень старым дедом.
Завтра он придет опять
И весь день будет дремать.


Рецензии
Славненький стишочек!

Наталья Горошкина   31.01.2012 22:03     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Нина Никулина-Гришанова   31.01.2012 22:32   Заявить о нарушении