Я скулю на луну

Я скулю на луну,
Как собака побитая.
Не нужна никому,
Им и всеми , забытая.

В моих влажных глазах
Отражаются звёзды.
Ничего не сказав,
Он ушёл, очень просто.

И теперь я одна.
Вою брошенной псиною.
В небе светит луна…
Я никем не любимая.

Я была так верна.
Я была так услужлива.
А теперь не нужна.
Никому я не нужная.

С неба смотрит луна
Чуть-чуть кривобокая.
В чёрном небе одна…
Горько быть одинокою.


Рецензии