8. к сыну

“Как жить мне, мама” -
спросишь ты
а я отвечу: “Я не знаю…
жизнь состоит из суеты
из бега быстрого по краю
и утра тонкие черты
таят усмешку роковую”…

ты утром принесешь цветы
охапку счастья золотую


Рецензии