Не смотри по сторонам

Я не смотрю по сторонам,
стараюсь быть сама собой.
Не выпью водки я сто грамм,
а лишь шампанского порой.

Я не смотрю по сторонам
и не меняю королей.
А всё, что есть, - я не отдам,
и буду всё же похитрей.

Да что смотреть по сторонам?
Кумиров нет, себя цени.
То будет так: не вам, не нам,
напрасно прожитые дни!


Рецензии