Забугорщина давит цепями

**************
Забугорщина давит цепями.
На правительстве крест нацепленный.
Моё сердце от кривды бесится.
Негодяи ждут марта месяца.
...
Были ли вы когда голодными?
Ушки кроликовые оттопырив,
автопидорскими идиотами
вдруг выходите на мостовые...
...
Никогда не видать вам Невского,
коли жизнь пидореть хотите;
в эти мерзости не полезу я,
и с наитием и без наитий.
...
Биатлоново-смертно-праведно
наверха возлезают Прохоровы.
Пишут Носики и Навальные
о неправдах по блогам похуево.
...
Говорить мне осталось нечего.
На военщину бабки страчены.
Защищает кого Отечество?
В мою Родину мчатся хачеки...
...
Президенточки за планшетником...
Для чего этот цирк, мне скажите вы.
Путин деньги гребёт бюджетные,
и с Медведевым их транжирит.
...
Устанавливаются вебкамеры,
наступая китайской квотой...
За деньгу продалася Армия,
огораживая уродов...
...
Люди старые, авангардные,
дышут путинскими проплутнями;
Вовик полнится миллиардами,
в никуда запуская спутники...
...
Не тому воздавая почести,
от чужбины не ждите жалости.
Под нерусским Россия скончится.
Всё похерится. Что останется?
...
**************


Рецензии