Ты на меня смотрела равнодушно...

Ты на меня смотрела равнодушно.
И вроде бы была совсем не здесь.
Стихи читал в дороге - губы,сушью,
В лицо тебе от рифмы странной весть.

Твои опущеные ниц опять ресницы.
Дай волю только- тут бы и спала...
Одна, вторая у стиха страница.
Не принимаешь от любви оплат

Монетой чистой строчек звонких,
Что любят, верят,ласкою полны...
Какой красивый профиль тонкий!
Стихи умрут под шёпот тишины?

О чём подумала ? Ты мною тяготишься?
Несильно рот ладошкой на замок.
До сердца твоего не достучишься.
Я ошибался, что когда-то смог.


Рецензии