Неслучайная встреча

Тебя я вижу лишь случайно,
Но много знаю о тебе,
Узнал я все о тебе тайно-
И больше нет покоя мне в душе.

Все рассказать тебе я не имею права
Не потому, что не хочу,
Ведь для тебя сейчас любовь забава-
Я лучше это время пережду.

Почти ты девушка сейчас
И возраст твой прекрасный
Пока разъединяет нас,
Он взрослой жизни не подвластный.

Сегодня мимо я тебя пройду,
Как будто бы случайно,
Глаза твои прекрасные найду
И полюбуюсь ими тайно.

Ты не оглянешься, не оглянусь и я-
Коснусь лишь я рукой тебя-
И искру передам любви своей-
Быть может разгорится от нее любви огонь быстрей.

Пойду я дальше, не спеша,
Тепло прикосновения храня,
И будет долго ликовать моя душа-
Сегодня посмотрела ты в мои глаза!!!


Рецензии