не греет больше солнце...

Она гуляет не спеша
                в тумане
собственных
мыслей...
Ей домом стала
                тишина,
семьей же стали
крыши...
 Бежать уж некуда
                давно
и все огни
погасли
там, куда не каждому прийти
                дано,
где балом правят
                краски...
Позволил
девушке Господь,
что был,
что есть и будет
                для людей,
развлечься здесь, среди
                господ,
что
танцевали на горе
                костей.
Костей.
Костей...
Да, радужных, цветных
и очень ярких...
И там
она кружилась до упаду
                для гостей,
будто
и без того их было мало
среди темнеющих аллей,
                в пустынном
зоопарке...


Рецензии