7. И. Бродскому

Венецианские огни
И утра нежные пастели
Вы были здесь
Вы жить умели
И с той же легкостью ушли

А на каналах ветер свеж
Плывет кораблик над домами
Над пристанью и лодок меж
Кораблик полный облаками

Торговок крики, стук шестов
И всплески волн и стоны чаек
И длинный поезд Ваших снов
С страницы медленно слетает


Рецензии