Счастье

Счастье разным бывает у всех нас
Иногда, когда рядом друзья,
Иногда, когда всем помогаем
Или нас окружает семья.
 И когда претворяем мечту мы
Или нашу мечту претворят
Покорить мы готовы вершины
О счастливом ведь так говорят.
В ожидании новой надежды,
В странном чувстве живём мы весь час,
Ведь не знаем случится что прежде
Назовёшь ли счастливыми нас?...
Мы не знаем как долго продлится
Этот славный счастливейший миг,
И как скоро он вновь повторится,
И как скоро окончится вмиг.
Когда счастливы вы, наслаждайтесь.
Просто будьте счастливыми все.
Счастье ведь может быть и минутным
На огромном пути полосе.
Так прекрасно, когда счастье рядом,
Когда в жизни есть яркие дни,
Когда нет на пути всём ненастья
А есть только везенья одни. 


Рецензии