о насущном, но милом...

В зеркалах одиноких
                сердец
отражается тихий п*здец,
в них
сидят
                нимфеточки
и курят счастья
конфеточки.
По их жизням ползяют
                трещины -
им не познать,
каково
быть женщинами...
Однако,
разве ж это печально?
Им вполне
хорошо,
как физически, так и
                морально.
Главный друг -
                хрустальная пепельница -
не соврет,
не откажет
изменницам.
Их жизнь не проста,
но бела,
                как
                медведица,
которая никогда
не
                изменится.
А зачем?
Право ведь, зачем?
Чтобы жить?
Что б скучать ни о чем?
Без того
им прекрасно на свете,
пока Вы, другие,
их
не согнете.
Они -
                дьяволы из фарфора -
умрут
под натиском жизни
                дозора.
Им не познать
никогда
                боли укола,
не узнать,
каково
умирать от позора...
Милые
маленькие нимфеточки.
Ими хрустят
мужики,
будто они -
                конфеточки.
Смерть грядет,
дорогие.
Смерть грядет,
нежные
                деточки.
Готовьте
             пудру,
                помаду,
                салфеточки...


Рецензии