Ты словно ветер...

Ты  словно  ветер, непонятно-разный.
То шумный очень, то, как  сладкий  кот.
То  шутишь  с платьем  очень  безобразно,
То кружишь   в  вальсе  рядом  без  забот.

То  студишь  щеки, дуешь  на  ресницы.
То возле  уха  холодком  сквозишь.
То  затихаешь, но  тебе не  спится…
То  нежности   какие-то  твердишь.

Спасибо  ветер, что  еще  недавно,
Звенящей  бурей  рядом  пролетел.
Мне  непривычно, может  и  забавно,
Вдыхать  тебя, как  ты  того  хотел.

Спасибо  ветер, мне  немного  легче.
И  мысли  странные  ты  унесёшь  опять.
И  не  затихнешь, даже если  вечер,
О  темноте  начнёт  мне  вновь  шептать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.