Я доверяю и мечтаю...

Я доверяю и мечтаю
Я доверяю и люблю
Ну кто осудит незнакомку
На этом солнечном балу

Я закружилась в ритме вальса
Вдруг закружилась и лечу
Не понимая, что не в танце
А в ритме жизни нахожусь

Я нежно прикоснусь к мгновеньям
Улыбок, взглядов, бытия
Пусть озарится вдохновеньем
Моя невинная душа


Рецензии