Я просто так хочу любить

Не нужно жертв, не нужно боли,
Я просто так хочу любить,
Не посыпая раны солью,
И не пытаясь все забыть.

Я не прошу в ответ взаимность,
Я не прошу меня обнять,
Ты моя грешная интимность,
Тебя мне не дано понять.

Я не сплетаю тонких нитей,
Что позже превратятся в сеть,
Я не тревожу зла обитель,
Не загоняю разум в клеть.

Мне не нужны твои признанья
И обещания любить,
Мне ненавистны все страданья,
Что от любви мешают жить.

Не нужно страстно притворяться,
Коварно ложь распространять,
Ведь для того, чтобы остаться,
Ты можешь просто мне не лгать.

В любой момент меня покинешь,
Захлопнув двери за собой,
В пучину прошлого откинешь,
Не потревожив мой покой.

Не будут холодом объяты
Или гореть в огне сердца,
И мы не будем виноваты,
Что не предвидели конца.

Не нужно слез и сожалений,
Терзаний: как же поступить?
Я уничтожу все сомненья,
Я просто так хочу любить!


Рецензии
Леночка - ЗДОРОВО!!!!!
Так держать!

Ева Талая   16.02.2012 20:27     Заявить о нарушении